Смотрю, мнения участников разделились и большинство из прочитанного мной - за продолжение снижения цены актива. Я же, пока цена находится выше поддержки 0,9020, придерживаюсь сценария роста. И в подтверждение моим мыслям на графике четырёхчасового...
#CL / Нефть / OILUSD. Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения получения...
Смотреть куда идёт цена и торговать - это первостепенное состояние на рынке. Необходимо всегда торговать на рынке слаженно, точнее так, чтобы рынок во всяком случае не создавал больших сложностей для нас. Не вижу ничего плохого в этом. Пусть банки...
Всем привет. Интересно, а сколько это процентов риска от счета? Неприятное событие, поэтому нужно что то менять. Раз гора не идёт к тебе, значит ты иди к ней. Как то так в пословице говорится. У меня неделя прошла хорошо, но ошибку сделал...
#Bitcoin Открываем недельный график по биткойну и видим очень интересную картинку: ранее с 2020 года по конец 2024 года первая мировая криптовалюта торговалась в рамках восходящего ценового канала. По итогу биткойн пробив верхнюю границу канала...