Ибуш, там таких встреч еще будет много, и важно какие конретно решения примут и в какой срок, когда они станут известны тогда будет реакция рынка. Кто будет у них править - давно понятно, вопрос в том, насколько "слуг" прижимать станут и как...
Добрый вечер, Daliy! Я сегодня закрыл ту покупку, после того как приблизились к сопротивлению 0.9124(дно канала 3/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, полагал, что сразу не пробьём и поболтаемся чуток в отсутствии катализаторов. А тут всё-таки решили...
GBP/USD Как бы вариант ничего, но если бы не тянулись под уровнем сопротивления 1.2500-10. Слишком долго ниже указанного сопротивления и если рассматривать такое положение цены, тогда явно приоритет могут выстраивать на укрепление доллара США в...
А у меня сегодня произошло событие, причем, уже и сбился - какое по счету??? - что после этого нет никакого желания смотреть: 1. в сторону GOLD; 2. использовать стопы... И, при этом, могу сказать, что "у меня получается разворачивать любые...
Рома, приветик! #CL / Нефть всё-таки продолжила развивать коррекционный рост, причём цена растёт практически без откатов. На азиатской сессии ждала традиционного теста уровня дневного пивота, который расположился на отметке 71,95, но так и не...