Кто ни разу не слил? Укажи их ники. Инвестирование не считается. Это не трейдинг. Мы здесь именно о трейдинге говорим. Кто конкретно не слил деньги именно торгуя а не инвестируя? Ты много скопил и приумножил? Полагаю что нет. Поэтому чего...
Всем привет! Приветствую! С открытия торгов пара EURGBP пока идёт вверх, но как-то пока не очень. Да, RSI со стохастиком вверх смотрят, однако всё-таки слабые, особенно первый индикатор. Так что, не факт, что позднее рост продолжится. Но посмотрим....
Я по #DAX оставил большую часть позиций, хотя совсем немного сократил по итогу. Я предполагал, что дойдем до 19600. Я бы закрыл треть там, но у меня пару счетов погорело, поэтому общий объём упал. Так что тут оставил почти всё как есть. Думаю, что...
EURGBP. 23.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Ну тогда я так и не помню, если честно. Сейчас вот нашла такое у себя. Полностью еще. Вот столько сейчас у меня газпрома, 1190 штук и это так понимаю 40% от всего портфеля. 100%, конечно прибыль была и с облигаций. Я порылась у себя в истории и...