Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,5535 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, а красную, которая, только, начала формироваться, она...
#GOLD / Золото / XAU\USD Последний рост цен на золото — это, как всегда, история про то, куда бегут люди, когда мир вокруг становится непредсказуемым. Золото — это как старый друг, который никогда не подводит. Когда в экономике начинаются бури,...
Приветствую. И в том-то и суть, что этот Трамп достал своими заявлениями, пуганиями, пошлинами, но рынок на это реагирует, а поэтому надо также отслеживать. Хотя не думаю, что это долго будет продолжаться, я про реакцию на рынке, если ничего не...
Вот я сейчас открыл недельный тайм EUR/JPY и первое, что хотелось воскликнуть: да что тут смотреть? кросс флэтует... Блин, но, оказывается, что ширина флэта, более чем, серьезная - более 400 пунктов. Ничего себе, как EUR/JPY нас разбаловала, более...
SILVER ,технический анализ. После успешного вскрытия быками линии сопротивления медвежьего коррекционного канала, ситуация на рынке для меня однозначно выглядит так: закончилась фаза восстановительной коррекции ,и рынок готов дальше к развитию...