GBP/USD Доброго дня! Судя по четырехчасовому движению валютной пары GBP/USD за прошлую неделю, пара нацелилась на пробой дна канала регрессии Мюррея 3/8 на уровне 1.3275, а закрепление цены ниже него, в целом, должно привести к развитию нисходящей...
У меня уже несколько раз так было, когда после слива очередного счета, боле менее крупного, думаешь ну все, торговлю буду вести только консервативно, никакого риска, нервотрепки, страшных снов про слив счета. Ну а потом вроде снова и счет стал боле...
Логично оно все так, но представьте ситуацию, когда Вы не работаете, а что-то капает в виде прибыли из капитала. Это интересная перспектива, особенно для трейдера, который работает заведомо с высоким риском. И у него случается рестарт в торговле....
Евгений Игоревич, исключительно для Вас, я нашел пост юрбола. Просто не спеша прочитайте. Надо отметить, что речь шла о заработке с нуля. То есть никаких вложений. Но уже позже юрбол насобирал деньги на подписку и попробовал поработать с ней. И...
Всё это конечно хорошо, но калькулятор рассчитывает этот 1 процент без учёта убытков. Поэтому, если бы было всё так просто, то все уже давно бы зарабатывали сколько хотели. Но всё непросто. Сколько для вас нормальный депозит? И вообще это понятие...