Всем привет. В пятницу фунт Стерлингов поднялся выше отметки 1,2400 по отношению к доллару США. Пара GBP/USD растет после прорыва 20-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая торгуется в районе 1,2363. 14-дневный индекс...
Вот собственно прогноз и сбылся. Кто был того же мнения - мое почтение. Кто топил за падение, надеюсь у вас все хорошо. Более детальный анализ на следующую неделю будет в...
Юрка ну прекращай фантазировать, а то снова будешь жаловаться как вчера. Ты прекрасно знаешь сколько у меня было доната и какая у меня средняя цена покупки получилась за донат. Если провалы в памяти я могу тебе напомнить. Если взять два аккаунта...
На месячном графике пары NZD/USD мы видим, что она достаточно приблизилась к зоне от которой в прошлом начинался значительный рост. Эта зона находится примерно в районе 0,547-0,551, минимальная точка января зафиксирована на отметке 0,55409, это...
Приветствую всех участников рынка! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...