Привет. Ну здесь конечно всё на любителя, я в основном сделки открываю очень часто, конечно с опытом уже можно грамотно входить в сделку, раньше у меня не хватало просто терпения, та и просадки здесь получалось значительные выдерживать. Я решил...
NZDUSD Пара торгуется ниже скользящих средних, торгуется она в области перепроданности. Так как торгуются на ниже скользящих средних то это дополнительная вероятность к снижению. Если пробивается поддержка 0.55810, тогда целью по продажам будет...
EUR/USD День заканчиваем с сужением, это означает, цена не обновила уровни 1.1146 и 1.0941. Это означает, что, скорее всего, в понедельник есть шанс обновить уровни 1.1089 и 1.0941, то есть оба уровня могут обновить, что намекает на флэт. Ну а на...
Данный ценовой локомотив не собирается прекращаться по паре NZDCAD на этом графике дневном и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...
Приветствую Кардинал. Вот к ней и прибегнем в анализе золотишка. Я так сразу скажу эти парочку дней не торговал данный инструмент. Может быть и зря. Но зато не проиграл ничего, а это уже плюс при таких то движениях. Итак дневные свечки. XAUUSD На...