#Litecoin Оно-то всё ведь и так. Стоит больше, чем золото. Только капитализация огромная и увеличивается. Потому глубокого снижения как-то не вижу, а по биткоину так таких уровней как 35 000+- не просматривается... Вернёмся к лайткоину. Походу...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.8448 на этом графике четырехчасовом по паре EURGBP, а дальше отбой цены от этого уровня 0.8448 и разворот её вниз. Набирает обороты нисходящий тренд и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Я...
У меня там пишет 41 бакс, но я вроде меньше залил в эту игру, я покупал звезды на фрагменте, а оно считает звезды как из самой телеги, потому наверное долларов 30 я залил, хотя нужно будет посчитать. Но Даже можно посчитать что 40, теперь интересно...
CL. По моим тоже. Нефтяной привет тебе , мой форумный друже! Я по-прежнему верю в актуальность нисходящего тренда, которому скоро будет уже два месяца. К тому же, надеюсь на реализацию планов экстраординарного президента Соединённых Штатов Америки,...
Добрый вечер, Ибуш EURUSD дневной график Сегодняшний день остался за продавцами и в случае закрепления котировок на EURUSD под верхней границей первой импульсной зоны 1.0887, можно будет считать, что свою задачу-минимум они сегодня выполнили....