GBP/USD Да, это можно отнести к "причинам". Но только особенности поведения у нас каждый первый день месяца, а вот с оправданиями не всегда так совпадает. Так что, назову вчерашний рост "остаточным импульсом", который вместил в себя...
Всё должно быть постепенным. Я тоже в торговле использую динамический лот, это позволяет увеличивать депозит не увеличивая риск в процентах. Если есть рабочая стратегия, то большой депозит позволяет больше получать за свои труды. У меня прописано,...
Всем привет. На валютной паре NZDJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 83.912. А пока смотрю на...
Утро доброе, Cenmax! #USD/JPY, D1 У меня тоже ожидания далеко не бычьи по USD/JPY. Сегодня Азиатская сессия показала, что расти USD/JPY не хочет. Понятно, что, дойдя до поддержки 148.64 начали рост. Это банальный отбой от уровня, который может...
Открытие Global HQ в Дубае: новый этап роста ИнстаФорекс Состоялось торжественное открытие нового глобального офиса ИнстаФорекс в Дубае, что символизирует начало новой главы в истории нашего международного развития. Мероприятие прошло в атмосфере...