Новозеландский доллар в паре NZDCHF, несмотря на недавний стремительный рост, не смог удержать позиции. В данный момент можно наблюдать за откатом вниз. И пока текущее снижение выглядит именно как откат. Возможно, продавцы дотянут до 0,5050+/-,...
Привет всем! Валютная пара GBPCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.8612. Цена закрытия свечи 1.8631. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать....
#NG. 20.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.687 вверх, и вниз на цене 2.529. В отличие от дневного ТФ,...
Валютная пара EURGBP. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURGBP. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.84196. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...