Я в плюсе, так как забыл упомянуть один важный момент, смотри у меня было 7 аккаунтов, вложил я 20 баксов в общем, получил по итогу 60 баксов, так как я еще продавал три ваучера на 300к этих павс, а про это я забыл, и продавал я их по 15 баксов,...
Так по умолчанию робот сам подбирает начальный лот и он может быть не таким каким мы его хотим видеть. Я обычно уменьшаю не торгую рекомендованным так как стоп может хорошо скушать часть депозита, а с бонусного я через спот перекидываю на рублевый...
Я на завтра все же думаю ориентироваться по этому треугольнику, тем более, что сейчас нижняя линия стала чуть ли не в горизонтальную фазу и для ее пробоя торговому инструменту #CL придется прилично опуститься. Что на самом деле считаю менее...
Валютная пара USDCHF торгуется в боковом движении, но тенденция сохраняется нисходящей. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что дикие скачки курса , имевшие место на графике в середине прошлой недели на новости об объявленной Трампом 90-дневной паузе во введении новых тарифов, ушли в прошлое. Колебания котировок...