Аналогичная ситуация, такое ощущение складывается, что рынок именно против твоих позиций торгует. И нет ни кого на этом горизонте, а только твои позиции. Наверно - мания величия, не иначе как. Ну а как иначе думать. Когда сидишь в просадке 70-80...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары XAUUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналы...
Приветствую всех форумчан! Представляю свой краткий прогноз на сегодня. На графике валютной пары AUD/NZD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 1.10522 и сопротивления 1.11111....
Ещё вчера цена биткоина пыталась закрепиться над уровнем 90000 BTCUSD, а сегодня покупатели едва избежали тестирования отметки 80 тысяч долларов за монету. За сутки проходят колебания на 10 тысяч долларов. Есть трейдеры, которых привлекает такой...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на покупку для меня служит...