Привет. Торговая идея - USDCHF. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.89593, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8294. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8264, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.8324. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
Не всегда так. Тут иногда смотришь на то какие были результаты в торговле в начале, когда опыта толком не было и на те что сейчас. И думаешь, а есть ли толк от этого опыта? С Мартиным понятно, далеко на уехать и текущий рынок быстро может на одном...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5720) Возможно при появлении...
#CL / Нефть / OILUSD Привет, всё же согласитесь фундаментальный анализ особенно сейчас очень интересен, а фундаментальные факторы очень сильно влияют на котировки нефти. Вот например, последнее обещание Трампа ввести пошлины против китайского...