Приветствую Freeman2000 . Сегодня всё-таки была пробита верхняя граница торгового диапазона в районе уровня 1.1330. Валютная пара EURUSD, как и британский фунт, по итогам сегодняшних торгов формирует на дневном графике уверенную свечу с зелёным...
Я тоже так думаю,что лучше найти какой то определенный момент в торговле, какое то рациональное зерно. которое может приносить профит. И действительно можно многократно повторять один и тот же принцип, ну чтобы иметь профит можно сказать на...
Доброго дня, Вадим! Ну не знаю, по-моему с торговым инструментом GOLD как раз все просто, если оно растет, то значит в мире что-то не ладится. У нас просто прошлая неделя закрылась на том, что ходили слухи, что вот-вот и торговая война закончится и...
USD/CAD на дневном продолжает находиться в нисходящем тренде, правда в последние пару недель движение на юг заметно застопорилось. В любом случае приоритет остается за продолжением снижения в направлении сильной связки поддержек в районе 1.3640....
В некоторых случаях, когда мы рассчитали и приняли во внимание все обстоятельства, то может быть есть смысл реализовывать подобный план. Однако я почему-то уверена, что чаще всего подобная идея будет боком вылезать у потенциального заёмщика и мы...