Приветствую. В принципе, мы одинаково смотрим на автоматическую торговлю. Заработать можно, на определенном периоде. Но это случается нечасто, потому рассчитывать на такой вариант, очень опасно. Наверное я с тобой соглашусь! С другой стороны, я...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за сутки успела и подняться, и спуститься, достала обе запланированные...
Философия, однако... Только, как не крути, вся наша работа на рынке - это попытка на основании того, что было, определить, что будет... Пока продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас GBP/JPY посмотрел на дневном графике, да и...
Вникай конечно, некоторые проекты быстро становятся мусором, другие не сразу, но третьи что то нормально приносят. Много проблем и с листингом может быть. Депин майнеры могут тоже скамиться, сейчас я вижу что только на форекс можно реально...
Здравствуйте! На валютной паре EURJPY, анализируя четырехчасовой таймфрейм, я наблюдаю цену на уровне 159.510. Это может быть подходящий момент для открытия длинной позиции. Мой ориентир уровень 162.110, где я планирую зафиксировать прибыль, если...