Валютная пара CHFJPY. Сейчас пара CHFJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Приветствую. И надо отметить, что для меня ситуация по паре USDCHF остается очень не простой, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей. Но конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем мы не только обновили...
Но зато по рискам ты явно подобрал нормальное соотношение, а иначе бы давно депозит улетел. Мало у кого после такого роста остались целыми счета. А так конечно снижение будет тогда, когда оно тебе меньше всего будет нужно. К тому времени успеешь и...
Я умею торговать на м5 и на м15, ну так рас кароче торгуешь нелю хорошо потом сливаешь в конце недели, а бывало что 3 недели в плюсе и всё никак не солью. На д1 тут нужно торговать по желанию либо торговать по каналу или в канале на д1. Связывать...