#GBP/USD. Ну тут, по сути, ничего удивительного нет. Явно было, что когда переговоры начнутся между США и Китаем не втихую, а явно, то и рынок на это все отреагирует довольно сильно. Да и снижение тарифов было довольно существенное. Китай снизил до...
Соотношение просадки/профит. Не каждый мониторинг показывает истинное положение дел на счете. Трейдер может закрывать только профитные сделки, но как снежный ком будет нарастать и просадка (часто у сеточников так, минусовые висят пока счет...
GBPUSD Фунт на М5 рисует паттерн 1.2.3, и если он будет исполнен, то состоявшаяся третья волна, запросто может дойти до 161 уровня фибо. Почему до 161, а не 138.2? Ведь трехволновка будет противотрендовая относительно волн М15 - Н4? Просто именно на...
Хорошая идея. Если смотреть на М5 и если тренд вверх, тогда и на Н1 должен быть тренд вверх. У Меня индикатор лента показывает направление на Н1, но открываю ордера по ТС волна, на пересечении или жду когда цена будет чуть выше пересечения на 10...
Слишком много ситуативности в торговле и это также необходимо учитывать ведь невозможно четко предсказать куда пойдёт цена и чем всё это закончится. Я вот думаю, что если есть план и стараться его придержаться, то будет терпимо идти. Однако стоит...