Вспоминается цитата из одного американского сериала, где некий умный и удачливый гангстер непрерывно "растет", крутеет и в конце концов выходит на международный уровень. И вот он объясняет ситуацию своему помощнику: Международная политика - та же...
Кстати, коллега, в сети давно гуляет видик смешной , про ту сутуэйшен. Лень просто искать, да и все видели, чо повторятся. Вы часто делаете ссылки на других. И очень забавно смотреть, что важные слова сказали люди, которые потом создали дневник ...
Я анализирую GBP/USD на недельном таймфрейме и вижу возможность роста до ключевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.2930. Выше располагается уровень 14.6% недельного ретрейсмента по 1.3000. По итогу, получается кластер...
В последней декаде января пара EUR/GBP начала снижение от локального максимума на отметке 0,84731 в котором находится до сих пор. Вероятно пара со временем выйдет ниже диапазона в котором находилась со второй половины 2016 года после голосования по...
Насчет роста цен на газ #NG я даже не сомневаюсь - с технической стороны вопроса там все уже произошло - я имею в виду слом структуры снижения на недельном временном периоде при пробитии локального максимума 3.63, другое дело, что цена может идти с...