Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.04343 и второй - 1.04862. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Доброго утра! Вроде сегодня NFP и безработица, вроде должны быть горки, но только вроде и только должны... Пока что сомневаюсь в сильных выносах, если будет все в районе прогноза, то вообще чуть дернутся смогут только и то из-за надвигающихся...
"Звенит февральская вьюга.." У нас второй день - зима! Дождались таки. Не иначе санкции от Гольфстрима. Привет, ivis! Так, отчет давай-ка уже на окончании недели, соберу мысли и итоги в кучку и приду к тебе. Это хорошая идея, я ей пользуюсь....
Тут еще надо разобраться, что она вкладывают в понятие Мартингейль. Может быть даже обыкновенное усреднение они тоже к этому относят, а если это так, то наверняка потом предъявят. Я чуть-чуть поинтересовался отзывами. Оказывается, во всех таких...
Скорее всего и дожидаются важных новостей из США по нонфарм и уроню безработицы. Если эти новости выйдут хуже ожиданий или даже в рамках ожиданий, то это станет негативом для доллара и EURUSD может укрепиться. Пока же поддержкой для пары выступила...