Доброго вечерочка. Недельный график валютной пары GBPUSD общает покупки, так как тут цена осталось выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку и вершина года у нас расположена на уровне 1.3443, ее протестировали 4 раз аж, но вершины пока две,...
Это ваше мнение, а они считают по-другому и у них совершенно другие ценности и принципы в жизни которые их устраивают. До тех пор, пока их проблемы и жалобы не коснутся меня мне в целом не так важно. Я предпочитаю абстрагироваться от них их проблем...
Привет! С валютными пара все же несколько другая работа, конечно! Но, однако золото хорошо на уровни реагирует. Ищя точку входа на минутных графиках, можно значительно уменьшить риски, если конечно их ограничивать. И все же используете усреднение...
#Bitcoin kozer, биткойн последнее время торгуется максимально технично. Открываем недельный график и видим, что первая мировая криптовалюта сформировала уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется биткойн на уровне 96300....
Это ваше решения на каких инструментах работать, мне хватает и евро, отлично ходит в зад в перед, сейчас как раз можно спокойно насыпать сделок, главное не переборщить со сделками, но с другой стороны мне еще до замка не много осталось, если цена...