Приветствую! EURUSD Пара на предстоящей недели продолжит снижение, во всяком случае с текущих ещё нужен тест ниже уровня 1.02582 - обязательно, для подтверждения продолжения снижения к уровням 1.02345 и далее ниже к цели 1.01740. При таком...
200 иксов конечно круто, но вы же не тысячу долларов увеличили, вывели бы здесь 200 штук, если вот так за несколько дней-неделю увеличить счёт? В крипте конечно так увеличить счёт можно даже чаще и быстрее, причем и суммы побольше, чем тысяча...
Пивет. Начнем с того, что торговая неделя завершилась с колебанием стоимости валютной пары EURGBP внутри канала уровней 0.8434-0.8452. Пока буду рассматривать данный торговый диапазон для дальнейшей торговли. И теперь что касается возобновления...
Вполне вероятны на следующей торговой неделе дальнейшие колебания котировки евро в паре с долларом США, хотя давление продавцов может значительно усилиться в связи с известными событиями в свете инаугурации президента Америки. Более или менее...
Я раньше сравнивал форекс с фондовым рынком по уровню рисков и заработков, и даже не имея тогда ещё никакого опыта, тогда я пришел к выводу, что потерять деньги или значительно просесть можно везде. Только на Форексе это может произойти в течении...