Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 66.68. На случай роста стоимости до 68.71, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 64.65. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
Ну вот, только ты почему-то об этом умолчал и писал, что тратишь час в день потому-что больше не хочешь, о оказалась причина совсем в другом. Только как там человек на первом месте поднял около 1000 баксов, видимо ему выпали какие-то дополнительные...
Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре GBPCAD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 1.85831, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 1.85505. Перекрестие...
Всем привет, пара NZDUSD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.5800 и от уровня 0.5780, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.5840, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Здоров, Дима! Так понимаю, дал тебе рынок стресса вчера своим продвижением на север? Я в продажи не лез, так как вчера EUR/USD поступательным ростом минимумов и максимумов цены дал понять, что обновление максимумов еще вероятно. А посему остаюсь на...