Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Обратите внимание на картинку....
NZD/JPY, протестировав вчера уровень сопротивления 87.32, развернулась в сторону юга, и стала продвигаться вниз. Сегодня, продавцы продолжили нисходящее движение, и на данный момент, достигли уровень поддержки 86.27. Такой манёвр, можно...
Совершенно правильно говорите. Если я плохо себя чувствую, или с кем-то поругался, то есть мое психологическое состояние не идеально - то терминал открывать вообще противопоказано, так как ничего кроме нервов и потерь я не получу от рынка в таком...
По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет ниский наклон. Цена устоялась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В настоящее время стоит рассмотреть идею...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...