Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
EURAUD. 3.6.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.6355. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
GBPUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.35811. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Да уж, забавно всё это выглядит. Хорошо ещё я об этих новостях в выходные не знал, а то бы точно спать не смог и ждал бы чем рынок откроется. Но мне этот парадокс оказался на руку, я хоть от покупок избавился. Хоть и мало на этом заработал, и...
В принципе по паре EURUSD у нас не плучилось ничего неожиданного, потому что мы продолжили пасти и сняли уже все ближайшие цели, потому что сразу забрались выше 1.1427, а потом и выше 1.1440. Но надо отметить, что тут так и не закрепились и сейчас...