#Bitcoin Н4 Всем привет. На данный момент котировки биткоина продолжают давить в сторону юга и имеем выход ниже скользящей средней и она теперь играет роль сопротивления. Вполне возможно что сейчас хотят выйти ниже поддержки на уровне 23.6 и в...
Это в повседневной работе локами они ставятся по обстоятельствам. Не открывайте сделок перед важными новостями и в пятницу и будет вам счастье. Напомню, что разговор зашел о том, что новость наступила внезапно. Т.е. не по экономическим календарям....
Всем привет! На прошедшей неделе пара USDCHF торговалась в общем то во флэте. Из равновесия ее вывело только решение ФРС США по процентной ставке, на которой пара выросла почти на 1000 пунктов котировки. Однако и здесь швейцарский франк показал, что...
День 25 и день 26. Сразу два дня, так как картинка особо не меняется на выходных, поэтому сегодня решил немного схалтурить. Вот это точно, запутаться можно только так, я тоже сейчас буду стараться все на одну карту переводить, что бы не было...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На данный момент по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На меньшем таймфрейме также фиксируется закрытие цены...