Ничего не получается на usd/cad, цена пассивно спускается и это может привести к резкому ускорению этого сползания, но если так получится, а может так и нужно даже, то важно, чтоб сразу мы получили обратный импульс с возвратом цены к месту старта....
Привет, gonsaless! GOLD, W1. По неделям встали на серьёзный бычий вектор, который добивает до 3766.07. Вот она эта фаза и проявилась, а длиться будет ещё долго, так что можно успеть запрыгнуть, если не тупить с продажами. Скорее всего, золото...
EUR/USD. Вопреки моим вчерашним северным ожиданиям валютная пара евро-доллар свою азиатскую торговую сессию закончила снижением. Это уже настораживает спекулянтов, слепо доверившихся восходящему тренду по данному инструменту. Возникает логический...
Не, покупки у меня и так были открыты на нефти. Этот район я рассматривал для дополнительного объема, чтоб было легче вытянуть зависшие покупки из минуса, но к сожалению к этому ордеру не возвращались. А сейчас и так довольно близко подошли к тем...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....