Добрый вечер, Евгений. GBP/USD дневной график Фундаментально британский фунт действительно чувствует себя более уверенно, чем единая валюта, но поскольку имел место пробой последнего угла восходящего веера от лоу 1.2036, о технически вероятность...
Это какой то проклятый проп. funding traders решили не работать с РФ. Скрин из дискорда : тут же обновили и сайт Я все прекрасно понимаю, но какие на... санкции для обычного физического лица Я слил у них остатки счета на этой неделе, хотя мог бы...
Добор позиции, при направлении цены не в вашу сторону является залогом к потери всех денежных средств на счете. Немного приоткрою тайну, расскажу алгоритм действий при формировании торговой позиции. Намечаю на графике зону интереса, при заходе цены...
У Big Bossa то одна крайность, то другая. То он все средства закидывает в LTC, то в USDT. Лично мне нравится более гибкий подход, когда в портфеле есть и криптовалюты и стейблкоины. При этом, я не должен зависеть от действий одной площадки, поэтому...
Ну смотрите, на каждых торговых инструментах происходят разные события, тем более что на рынке бывает и такое, что рынок вопреки всему не даёт нам заработать, главное правильно определить вход в рынок и будет Вам счастье. У обычного трейдера будет...