NZD/USD. Опа, очень интересно, я смотрю что после консолидации бык пытается прорваться на север с перспективой скорее всего закрепиться выше зоны сопротивления 0.5793-0.5958. Вот собственно как раз я это и жду, если у быка получится зафиксироваться...
Приветствую!!! Ну да, похоже, что сделка бы благополучно закрылась, будь профит 35 пунктов. У Вас выставлен профит по умолчанию 35 пунктов? 200$, это уже отличный результат! Я бы тоже так сделала, при достижении депозита в 200 долларов увеличила...
К сожалению, все так и есть ведь сейчас на регулярной основе мы можем видеть ситуацию, при которой цена прямо против новостной структуры идёт. С большой вероятностью и согласно информации от других аналитиков и трейдеров можно сказать, что это...
#GOLD. Приветствую, коллега. Со всем согласен, кроме ставки ФРС, так как, по сути, более 90% экспертов ожидают того, что на этом заседании ставку оставят без изменений, и тут все ждут именно то, о чем там будет вещать Пауэлл и какие шаги ФРС будет...
Ну сильное - не сильное, всё относительно. Сегодня не хватило запала, возможно завтра попытается пройти выше зоны сопротивления возле максимума 24 января на отметке 194,746, но с первого раза может и не получиться, тогда понадобится второй, а может...