Девушки, милые, с прошедшим восьмым марта вас! Оставайтесь нашими солнышками и зайками. Я работаю, не покладая мозговых извилин, все по импортозамещению. В январе снова ездили с братюней в Москву на выставку РуПластика2025, очень все здорово,...
Не на шутку разошлась цена по паре GBPUSD на этом графике дневном. Как начался от уровня поддержки 1.2100 этот восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО...
EURGBP H1 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. В итоге был тут рост, пара ушла до сопротивления 0.83098. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, в...
GOLD H1 Пара здесь когда отбилась от отметок 2837.40, был здесь объёмный рост и затем пара откатила, были лимитки в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 2885.28. откатила она, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что...
Да интересовался настройками и другими нюансами так он дал понять что мол ищите сами и подбирайте тоже Поэтому смысла нет к нему обращаться. Да и выставлял результаты, а потом оказалось это не с советника, который так обсуждался, а с какого-то...