Нефть марки WTI Приветствую, gonsaless ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть свой прошлый дневной график чтобы понять как был отработан (или не отработан мой прошлый прогноз). Это прошлый дневной...
Приветствую!! SILVER, при открытии рынка, сегодня начало с проторговки, которая закончилась продвижение в сторону юга, и тестированием уровня поддержки 32.05. На данный момент, инициативу пытаются перехватить покупатели, и развернуть серебро в...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре NZDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 85.412, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
При анализе валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, на полчасовом таймфрейме ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что может...
#EURUSD Привет Таня, слушай все по EURUSD идёт так как я хочу, пробили 1.0513 и есть клин теперь в 1 в 3 волне и не пробили 1.0530, а ведь этот уровень железно пара бить пойти должна, так что после текущего падения жду продолжение роста пары, я к...