Так категорично я бы не сказал. Я не могу оспорить тот факт, что азарта у меня хоть отбавляй. С этим приходится бороться и не влезать в сомнительные проекты. Но, например, если взять рулетку, где я неоднократно выигрывал деньги - я никогда не смогу...
Привет Лешенька и с первомаем тебя! Это сужение по EUR/USD уже малость начинает выводить из равновесия... В очередной раз понимаю, что для меня флэт и направленные движения на рынке как-то совсем не приносят материального удовлетворения, а что...
Приветствую. И все-таки ситуация по паре EURUSD развивалась в рамках ожиданий, потому что мы сняли площадку и цели в области 1.1307, но пока говорить о закреплении ниже я бы не стал. И могу согласиться с тем, что до последнего было не ясно, потому...
Три дня довольно активного, с нарастающей динамикой, роста демонстрирует валютная пара USD/JPY. Но, несмотря на такое доминирование покупателей, ценник инструмента остается в пределах нисходящего трендового коридора, который определяет общий вектор...
Мир! Труд! Май! И продолжаем работу, всем хороших праздников. И сразу главная новость: немного увеличиваю торговый лот на пару с 0,03 до 0,05 «инсталота», с чем, собственно, и связана изменённая оферта, хотя даже при таком раскладе не всегда...