Люди привыкли видеть красивые картинки и думать что это реально. Как правило многие инфо цыгане берут многие вещи в аренду и платят за это небольшие суммы денег. За то эффекта придают огромного и толпа на это ведется. Но зато легко и просто...
Снижают? не заметил, весь январь одна и та же цифра в качестве бонуса за 1 пост была, менялась только сумма начислений, которые зависят от количества моих постов. Сколько и как писать, сами понимаете у каждого свои возможности, я вообще совмещаю...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 95.301 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 95.428, мой акцент...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме наблюдаю за валютной парой GBPJPY, и ситуация склоняется в сторону продаж. В данный момент курс находится на уровне 188.020, и, вероятно, цена будет стремиться к уровню 186.739. Этот уровень для меня...
GBP/AUD. Кстати хочу ещё добавить по данной валютной паре следующее. Если вдруг бык сразу не продолжит восходящее движение а например цена ещё раз снизится к зоне поддержки 1.9755-1.9725 - это в принципе будет очень даже неплохая локация для ввода в...