#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток, криптаны! Ну что по эфиру не получилось нормально отработать на прошлой неделе До сих пор сидим в в боковике, все никак не получается сформировать тренд. В общем, ситуация на эту неделю...
Пара EUR/CAD возвращается к уровню 1.5868 (Мюррея +1.8). Очень похоже на то, что быки и на этот раз не решатся на посещение уровня сопротивления 1.6112 (Мюррея +2.8). Но идет ли дело к развороту или пока происходящее является коррекцией сейчас...
#Ethereum. Н4. Приветствую, коллеги. Цена биткоина восстановилась после недавнего падения, вызванного торговыми пошлинами, введенными президентом США Дональдом Трампом. Тем не менее эксперты считают, что говорить о начале глобального бычьего рынка...
Не знаю. Для меня очень мало информации. Я думаю, что надо начинать читать рынок по свечным формациям. Это единственный язык рынка, мэйкер там не мейкер. Если читать рынок, то надо искать "опять же это слово паттерны". Паттерн разворота. Хоть...
GOLD продолжает шикарно отрабатывать круглые уровни. Вот и сегодня после значительного роста цена пошла в коррекцию от круглого уровня 3500. Прям пункт в пункт отработали эту отметку и пошли на отскок, который к данному моменту более 60 долларов...