Я опять начал грешить. Полез в написание советников через программы. Но это хотя бы дало мне опыт и дополнительное понимание. Тут нужный этап для трейдера. К тому же разобраться в отличии методов тестирования и оптимизации в терминале МТ5. Только...
GBPJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.7970. Прибыль...
Наверно немного лишнего сболтнул на бирже "Ищу\хочу\предлагаю" под удручающим впечатлением от прочитанного выше.( Там пост был коммерческого плана, хотя за него и 10 центов не заплатили.( Просто после провального кастинга на предыдущем турнире...
Конечно пробуй, лишними дополнительные бабосики никогда не помешают. Я уже ранее написал, что есть небольшой нюансик при выборе значений в Параметрах Робота относительно тейков и стопов, тут важно понять этот момент. Приведу разъяснение на...