#GBP/USD. Добрый вечер, mykola14916! Тут уж точно, и GBP/USD сегодня все-таки отработал медвежий флаг, о котором писал утром, хотя были возможности сходить и на более сильную коррекцию, но на Америке получили повторение вчерашнего дня, когда после...
Всем привет! Девушки, привет! Да я бы не сказал что до сих пор восходящий тренд, хотя не знаю. В принципе золото же больше года росло, тут откат в целом должен быть хороший. Вот пока его и продолжаем. И да, на данный момент цена стоит на недельной...
Вы спросили, знаю ли я ее, я ответила, что знаю! Где Вы видели, чтобы я говорила о том, что знакома с Ёлкой? Если я знаю, например, Пушкина, это же не значит, что я с ним знакома? %-) Так это Вы мне глаза открыли на истину! Сообщив, что если мои...
Приветствую! По GOLD у нас ситуация следующая. Еще в конце сентября(25 числа) писал следующее: По золоту. Хотел сначала написать более обширный пост. Но это будет много текста. В общем рассмотрим его с точки зрения СОТ отчетов. Сначала скажу, что...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор Зиг заг так же...