Лучше не медлить с созданием замка, очень быстро такая возможность может исчезнуть. Обычно заметить не успеваешь как исчезает свободная маржа. Только думал всё находится под полным контролем, как резко исчезли инструменты для манёвров. В обе...
Так ведь нетрудно догадаться, для чего пишутся все эти рассуждения и обзоры мировых экономических новостей. Тоже верно. Цена пойдет либо вверх, либо вниз. Вглубь или наружу графика она никак не может пойти. И насчет аналитиков согласен, хотя есть...
EURCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
А вот Астрал Анизотропный Кроминокль щёт 5522732 вродиб и просадку не разгоняет но и до желаемого процента в день перестал дотягивать второй день подряд! Но я думаю по итогу месяца всё будет норм а когда он превысит 15000центов на балансе он войдёт...
В сломах присутствует определенная логика. Если образовался слом с последующим импульсным движением от него, то это может означать, что какому-нибудь крупному участнику потребовалось купить или продать в этом месте, однако если он купил не весь...