Считаю дальнейшее снижение цены не за горами по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом и не прекращается развиваться нисходящий тренд. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора развернулись в южном направлении. Музыка...
В начале марта британский фондовый индекс #FTSE после достижения максимальной отметки на уровне 8907,6 начал снижение, возможно из-за вероятности торговой воны с США. Снижение продолжалось и на прошлой неделе, хотя к её концу индекс несколько...
GBPJPY валютная пара - дневной период графика. Прошлая неделя выдалась не особо интересной, произошел пробой горизонтального уровня сопротивления 192.23 построенного по ценам закрытия и возврат к этому уровню уже сверху как к поддержке. Волновая...
На недельном графике немецкого фондового индекса #DAX вторую неделю сохраняется неопределённость, хотя в течение недели индекс двигается и вверх и вниз, к концу недели закрывается достаточно близко к цене открытия. Вот и на этой неделе индекс...
А при чём тут это? Я разве про это писал? Я писал в том плане, что профессиональные аналитики получая зарплату замотивированы в том, чтобы её и получать дальше. А тут уже возникает вопрос - кто им и за что платит. Одно дело платить для того, чтобы...