Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPAUD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 2.01988 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Tuesday December 31, 2024 г. USD/JPY в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 156,80. Наша точка разворота находится на уровне 156,80. ...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
После очередного ложного пробоя уровня 1.1352 (Мюррея 6.8) продавцы завладели было инициативой, но свернули свои позиции еще до достижения уровня поддержки 1.1292 (Мюррея 5.8). Теперь быки снова атакуют указанное выше сопротивление, но делать...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Три месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения тут некоторая заминка была и вот...