Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.03408 и второй - 1.03923. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Валютная пара EURNZD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.81185. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Привет, solomkin!! Я бы сказал, что USDCAD продолжает движение в боковом канале, даже не смотря на то, что отрылся с гэпом, хотя это гэп, как раз был внутри боковика. В общем, пока что не удаётся вывести пару за пределы границ диапазона, и видимо...
Я считаю, что если по статистике робот условно получает на десять сделок один убыток, то нет особо разницы откроет он эти десять сделок за месяц или за неделю. Просто если он будет активнее торговать на неделе, то тогда и прибыль будет больше. Твой...
#Litecoin На фоне угрозы по снижению цен по биткоин, лайткоин пытается восстановить своё положение и сегодня неплохо продвинулись на север. Вряд ли продолжим этот выход и пока смотрю на нисходящую линию тренда от максимума 140.96. По всей видимости...