Привет. EURAUD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.66921 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.67045 и Senkou Span А 1.67245. Они применяются как уровни...
Цена GOLD хорошо подросла вчера на фоне публикации данных по ВВП США, ну и может итоги заседания ЕЦБ как то повлияли. В итоге сейчас имеем обновление нового абсолютного максимума вблизи круглой отметки 2800. Ну и с большой долей вероятности можно...
Я сам не ожидал что цена так отреагирует на новость, как бы и пошли импульсом в сторону юга, думал что там закрепимся, и пойдем ниже еще, так не, цена вернулась, снова в своем диапазоне, сегодня есть новости по безработице, думаю что пойдем...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.6728. Предыдущая же свеча закрылась на 1.6688. Цена убегает от Параболика вниз, как...
EURUSD. Да, внутри дня можно по торговать, и входы были. Привет Дмитрий. Редкостное явление когда вокруг баланса дня так крутят. Пока стопа нет, одни б/у, на сегодня походу торговать уже не вижу смыла для себя, так как писал, снизу нет не чего...