И в любом случае для меня ситуация по GOLD остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но надо отметить, что в последнее время GOLD торговалось очень технично, потому что отрабатывали все ложные пробои, поглощения. В итоте...
Для новичков это реально достижение. Сколько Вы максимально брали прибыли на рынке? Лично я думаю проще брать прибыль не особо рискуя на рынке. Все проблемы из-за риска, где уходит изрядно контроль допущенного риска на рынке и трейлер начинает...
GOLD Да конечно посмотрим как оно будет, а пока мы имеем такую бычью заявку от бычьего разворотного паттерна с подтверждением в виде сечного перевёрнутого Молота. Где выше 2633.34 можно ставить отложенный ордер на покупку по этому бычьему паттерну....
Привет, многоуважаемые трейдеры. Валютная пара EUR/USD в пятницу торговалась в подъеме. А торговый день был завершен в районе 1.0428. Да, в пятницу быкам не удалось закрепиться выше от уровня 1.0445. А технический индикатор Parabolic Sar подаёт...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара GBPUSD на часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В...