EURUSD Пара с начала дня торгуется с небольшим снижением и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
EURGBP. 22.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
W1.На мин., на действующей свече, цена создает ТС дивер полос Боллинжера. Сегодня среда и свеча недели бычья с прилично длинным телом. Смогут ли быки удержать такое положение до закрытия свечи? Я считаю, что нет, но это мое мнение и оно может быть...
Нефти санкции не страшны! Она продолжит расти и не свернет с пути! Парадоксальные вещи происходят на рынке углеводородов! На протяжении четырех недель кряду дорожает нефть! По данным агентства Reuters, в минувшую пятницу, 17 января, цены на черное...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7564) Если на меньшем...