Шо, опять? Роман, привет. Наверное заработалась совсем. GBPUSD Что то ничего не сформировалось вчера от горизонтального сопротивления. Прошли его как то спокойно, без напряга. Так что пока продажи не созрели. Тут чего то замышляют опять. Очередной...
Само собой, не стоит думать о том, что есть какие-то установки или принципы, позволяющие стать тем или иным практиком в торговле. Модели повешения вообще на самом деле сложное понятие и не думаю, что можно просто так их перенять и применить на...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 60.90. Прошлая свеча остановилась на 61.31. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2.0914) Если на меньшем...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.6352. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6386, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6318. Если рынок на долго здесь...