Найти оптимальные точки входа в рынок - это искусство, требующее терпения и дисциплины. Опытный трейдер знает, что лучше пропустить десяток потенциальных сделок, чем войти в сомнительную позицию. Ключевой принцип - вход должен подтверждаться...
на данном этапе я смотрю динамику, соотношение профит фактора, поэтому не важно какая сумма на демосчете и какой выставлен риск, пока не важен...
Валютная пара EURJPY - сегодня рассмотрим график периода D1. По этой паре картина такая довольно мутная на мой взгляд. Никакого направленного тренда по волнам сейчас нет, цена ходит боком диапазонами. На прошлой неделе по началу снижались, как...
По паре AUDUSD всего 5 пунктов не хватило продавцам, что бы четко закончить цикл снижения цены показав минимум на уровне 0.6366, смогли показать отметку 0.6371 только и пошли в отскок, торгуемся на уровне 0.6405 уже и тем самым пошел цикл роста цены...
USD/CAD. Привет, уважаемые коллеги. Смотрю на часовой график и думаю о ближайших уровнях поддержки. Итак, поддержка находится на уровне 1.3760. Сегодня курс валюты падает от уровня 1.3940 и уже сейчас торгуется на уровне 1.3912. Чуток осталось на...