GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! К 18.00 по московскому времени цена отработала утренний план. Сходили в коррекцию, повынасив стопы лонгистов на уровне 2906.77. Я воспользовалась данной возможностью открыть позиции. На данный момент в...
EUR/USD Д1. Добрый день Pathfinder-fx! Ну знаешь по моей ручной разметке на днях первым таким сильным сопротивлением на пути у цены, это дневная зона сопротивления на 1.0934 - 1.0900. Отсюда я планировал разворот пары ещё в начале северного...
Условия все налицо. При таких дисбалансах идти вверх никак не можно - только вниз. Ну может побрыкается для приличия и потом поедет. Но вверх потом будет ещё - это коррекция. ...
Вечер добрый! В пятницу пара закрыла день и неделю ниже зоны 1/2 нкз, что в свою очередь показывает нам, что цена с вероятностью 70% достигнет зоны нкз, а это 0.8698-0.8676. Зона нкз находится чуть ниже среднего хода недели и ее достижение может...
Да, анекдот прикольный - главное в голову ничего не брать. по поводу нервов - ты прав, надо наверное завязывать этот флешмоб с прибылью и спокойно перестраиваться на привычные рельсы по валютам. Золото как бы для меня не существовало до прошлой...