Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CAD/CHF в области границы главного уровня 0/8 (0.58594). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные...
Тут с пошлинами небольшая неувязочка случилась, потому что они вроде бы как есть, в информационном пространстве, но на самом деле их как бы и нет. Коллега! GBP/USD Подопечный отработал ожидаемое снижение без серьёзных волнений. При этом, я...
У меня сегодня открыта продажа и цели пока 0,8100 или текущий лоу 0,8098. Коррекцию считаю оконченной и снижению ничто не препятствует. Торги на данный момент идут ниже уровня дневного Pivot 0.8199, цели по индикатору на поддержке 0,8051. Вариант с...
Доброго времени суток коллеги! Вот и среда прошла - очередной торговый день. И я могу сделать краткий отчет по торговле советником " Голден Рей" на инструменте GOLD по стратегии "Золотой Луч". Каламбур какой то получился. И сегодня сова принесла...
Пока можно, лишь, констатировать факт - по EUR/USD, да и в целом, на рынке, ничего не меняется. Вот и озвучивая последний свой план, уже высказывал свои подозрения, что, скорее всего, настроения на ослабление американского доллара будут продолжены...