Ну если у вас такая уверенность в пропасти и безнадежности данного мероприятия - то осмелюсь спросить - а что вы тут делаете? Пытаетесь вразумить окружающих покинуть данный ресурс и вообще рынок Форекс? Или просто высказываете сомнение в...
Доброе утро, Алекс. Возможно нужно было так делать с самого начала, теперь это уже делать нет смысла, к тому же теряется не так уж и много, да и постепенно всё возвращается, даже не смотря на то, что стопы были частые, судя по всему наступает...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжили валиться и уже уходили ниже 157, но пока там так и не закрепились. Печалька, что сначала так и не получилось существенно откатить, но и тут надо отметить, что...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.370. Последняя цена предыдущей свечи 3.389. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4874. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4851, для первой половиночки TakeProfit...