Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график H1. — У меня на графике H1 всё ещё сохраняется медвежий приоритет, и если быку не удастся закрыть часовую свечу выше уровня 1.13840, тогда медведь может возобновить...
GBP/USD Привет Вадим, пару золотых тебе фунтов. Сам знаешь что после роста. идет падение или приходит флет. 1.3347 сейчас вершина по фунту и фунт находится ниже, поддержка у него находится на 1.3287. В целом не спешит идти фунт вниз на юг...
EURUSD Тут тоже как-то вяло проходит торговля. Волатильность действительно упала. Вроде пора настраиваться на нормальный ритм, но сюрпризы, как известно, возникают ниоткуда. Я по паре пока только смотрю, да и пятница. Аналогично фунту ожидаю...
Приветствую, windnata! #USD/JPY, H4 С этой точки зрения конечно вниз смотрим, потому что у меня по 4 часам тоже есть канал, который построен из 4 часовой МА сверху и поддержкой снизу по рынку. Я часто использую такие каналы для прогнозов. Они...
Это от мощности компьютера зависит или от чего, сколько там получается? У меня просто всего токенов 300, а не в день, и больше не начисляется. Даже сейчас думаю, что вообще с таким результатом можно прекращать заходить в игру, поскольку выхлопа...