Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Добрый вечер!! Размотало сегодня EUR/JPY, так как сначала был резки прогиб вниз, к уровню поддержки 162.30, а затем, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, цена уже продвинулась к промежуточному...
EURUSD По данной паре медведи пытаются давить, но как-то с неохотой они это делают. Или сил не хватает. Но сегодня вечером всё равно дёрнуться в одну из сторон. Привет, Таня. Не знаю, что и сказать даже (насчет стопа). Печалька. У меня пока еще...
Вы правильно замечаете, что для валюты, как евро, который является результатом экономической интеграции нескольких стран, ситуация намного сложнее, чем для валюты одной страны, например, доллара США. В случае с евро можно наблюдать разные...
Действительно, успех на рынке зависит не только от выбора стратегии, но и от её строгого соблюдения. Демосчет как раз и является отличной площадкой для тестирования. Если стратегия не работает на демо, то и на реальном счету её результат будет...