EUR/USD MN. Всем доброго субботнего утра! И отличных выходных? И с последнем месяцем зимы. Ну раз месяцы и недели у нас закончились то начну свой первый обзор по паре EUR/USD с месяцев. Где по технике мы закрепились второй свечой ниже месячной зоны...
Да, в этом и проблема, что больших движений приходится долго ждать. А пока ждешь, что делать? Вот и строчишь без разбору. Я торгую большим количеством сделок. Там, может быть, и не 50, а все 200 бывает иногда. Но это вот работа такая. Чем больше...
А как вы торгуете? 50 сделок в день и без робота? Когда много сделок, там нечего раздумывать, отстроил систему и в путь. Чем больше сделок, тем больше прибыль. Там главное изначально параметры отстроить и соблюдать. И при таком подходе...
Вот как раз только в другой ветке спрашивала тебя о паре EURJPY, в какую сторону работаешь и что вообще можешь посоветовать? Я знаю, что это трендовый инструмент и если соблюдать правила и пользоваться стопами, может довольно неплохо получаться....
Доброе утро! Да, тоже вчера прочитала про пошлины и хоть я особо стараюсь не вникать в фундаментальный анализ по той причине, что привязать его к торговле не могу, но тем не менее информацией ведь обладать надо. Правда, хочется отметить тот момент,...