Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5160. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Я не спрашивал за проценты. Я в целом спросил сколько можно получить с этого всего. Это я написал что мне интересно получат проценты на капитал и увеличивать его на медвежьем рынке, пока всё на дне. Хотя в дропах тоже есть проценты. Когда ты...
Сейчас уже ларек не откроешь, не то что магазин. Когда вы приходите в магазин электроники, то вам необходимо выбрать более оптимальные товары для нас, а для этого надо, чтобы было больше ассортиментов на батарейки и подзарядники. Тут такой же...
Самое интересное, что вот это самое разграничение на свои и прибыльные деньги, возникает при наличии просадки, вот тогда - вы правы - ты уже смотришь на сколько можно рисковать и не закрывать убыток. Но когда сделка идет в профит - там уже...
Ну, наверное просто есть такие вещи, вроде квартиры, которые необходимы для нормальной жизни. И если денег свободных нет - то надо решать вопрос с тем, чтобы они появились, а не продавать необходимое. Почему и пишут что инвестирование - это для...