Нет, об том и речь, но parker убежден в обратном на основании в том числе того что ему рассказал его товарищ который работал по партнерке там в каком то пропе но теперь бросил это дело и денег не заработал) Одно можно сказать наверняка. Ковер...
Так он в каждой теме пишет, как легко и просто зарабатывать на форекс. Он уже годами нигде не работает и при этом содержит жену, дочь, зятя на деньги с форекс. Правда скромно умалчивает, что его зять программист и кормит всю семью он, а не Parker....
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сужающемся треугольнике, затем был выход из него в северном направлении. Выбило объём продавца, и я предполагала, что пара вернётся обратно...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, торговалась она около сопротивления 1.27706. Был здесь объём в продажу и я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.26802. После того,...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, затем был выход из этого серого диапазона вниз. Пара добралась до поддержки 1.24949. Я предполагала, что пара когда торговалась около поддержки,...