Приветствую. Южный сценарий конечно возможен. И отскок вполне может быть. И скачки вокруг сильного уровня 0.5510. Ситуация слишком не определённая. Те кто вошли по цене гораздо выше текущей могут теперь спокойно удерживать стоп и поплевывать на все...
Привет, Влад. EUR/USD У меня по евро все просто на этот раз. Пара в канале 1.0343 - 1.0609. Между этими уровнями, есть вполне очевидный уровень 1.0461, который делит канал пополам. И теперь мы ждем, что сегодня пара изобразит вблизи 1.0461......
Сейчас вообще сложно найти рыночную неэффективность для арбитража, раньше было проще. Между CEX-ами вообще ловить нечего, т.к. там киты эту нишу заняли. И к тому же у них лучше торговые условия, поэтому ритейлу нереально с ними махаться за кусок...
USD/CAD, сегодня, в очередной раз, протестировал уровень поддержки 1.4348, и сформировав точку входа на бай, покупатели стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 1.4464. На данный момент, цена приостановилась на отметке 1.4386, и в данной...
Есть трейдеры мастера, которые легко могут выходить из замков. У меня это получается как бы пятьдесят на пятьдесят и порой действительно замки спасают меня от слива депозита, ведь когда я захожу в замки, то потом некоторое время почти не торгую, ну...